欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市港航建设维护中心
宜昌市地方海事中心
宜昌市船舶检验中心

http://ghj.yichang.gov.cn/

  首 页   |   组织机构   |   水运动态   |   政务公告   |   下载中心   |   宜航党建   |   法律法规   |   办事服务  
为您服务
首页
宜航党建
→ 文章
市港航局明察暗访促规范着装

发布日期:2018-05-17 09:23:04      作者:姜丹

  “你的着装不规范,现在为夏季,应着白色夏季制式服装”,这是市港航局近日明察暗访的一幕。

  为切实规范着装,提升单位整体形象,近日市港航局针对上班期间少数职工不着制服或着装不规范现象,连续开展了一系列明察暗访活动。5月15日上午,局领导吴福洲、李丽、段宏权同志带领党办、行办、监察科对局机关上班纪律及着装是否规范进行了重点检查,并逐个科室重申纪律要求。5月16日上午,局领导陈运珍同志再次带队对机关干部着装进行了明察暗访。

  此次,市港航局连续两天由局班子成员带队,以整顿着装为切入点,旨在告诫全局职工,一个人的着装是否规范,展示的是一个单位的整体形象。细节决定成败,好作风的形成,必须要从小事抓起,让好习惯成为一个人的标配。


主办:宜昌市港航建设维护中心(宜昌市地方海事中心、
宜昌市船舶检验中心)

地址:湖北省宜昌市环城东路60号

邮编:443000

网站标识码:4205000051