欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市港航建设维护中心
宜昌市地方海事中心
宜昌市船舶检验中心

http://ghj.yichang.gov.cn/

  首 页   |   组织机构   |   水运动态   |   政务公告   |   下载中心   |   宜航党建   |   法律法规   |   办事服务  
为您服务
首页
水运动态
→ 文章
市港航海事中心组织开展全系统意识形态暨信息宣传工作培训

发布日期:2018-09-04 14:50:27      作者:黄纯青

  2018年8月31日,市港航建设维护中心组织开展全市港航海事系统意识形态暨信息宣传工作培训,各县市区港航海事部门分管领导、宣传员及中心各分局、各科室相关人员50余人参加。

  在一天的培训中,市外宣办刘紫荣、三峡日报社李玉林、市网管办王薇、省港航管理局陈珺4位老师,分别从政务舆情应对、基层新闻宣传、新闻的选择与采用、政务信息写作与报送方面进行了进行授课,内容丰富,切合实际,形式多样。同时,枝江市港航管理局张明双结合多年工作经验,做了生动活泼的经验交流。

  广大学员表示,本次培训很接地气,对信息宣传工作的指导性强,将认真吸收本次会议精神,坚持多学、多写、多练,多出精品,为全市水运高质量发展贡献更多好声音。

  市港航建设维护中心组织的这次培训,旨在贯彻落实习近平总书记提出的“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”使命任务,全面提升全市港航海事系统信息宣传工作水平,接下来,还将进一步加强工作督办和考核力度,为宜昌水运三年攻坚战和高质量发展营造浓厚的工作氛围。

主办:宜昌市港航建设维护中心(宜昌市地方海事中心、
宜昌市船舶检验中心)

地址:湖北省宜昌市环城东路60号

邮编:443000

网站标识码:4205000051