欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市港航建设维护中心
宜昌市地方海事中心
宜昌市船舶检验中心

http://ghj.yichang.gov.cn/

  首 页   |   组织机构   |   水运动态   |   政务公告   |   下载中心   |   宜航党建   |   法律法规   |   办事服务  
为您服务
首页
水运动态
→ 文章
学习新《条例》 推动“十进十建”在全系统落地生根

发布日期:2018-10-12 14:35:47      作者:姜丹

  为响应市纪委监委关于推进“十进十建”活动的专题部署,落实新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)宣传教育工作,市港航建设维护中心党委进行专题研究部署,对《条例》学习提出了新要求,确保“十进十建”活动在全系统落地生根。
 

  自《条例》修订颁布以来,中心积极推进《条例》宣传教育工作,利用电子显示屏、公众微信号、网站、QQ工作群等形式,开展支部主题党日、个人自学、专题辅导、知识测试等活动,在全系统内营造浓厚的《条例》学习氛围,扎实落实“十进十建”活动要求。

  “十进十建”是当前党规党纪和国家监察宣传教育工作重点活动。其中“十进”包括进党委(党组)工作议程和中心组学习安排、进党政机关日常工作和学习安排、进民主党派和群众社团、进社区等10个方面,“十建”即分别建立相关制度。中心将把“十进十建”作为一项长期工作抓在手中,落实到行动上,强化全员法纪意识,实现普法明纪入心入脑。

主办:宜昌市港航建设维护中心(宜昌市地方海事中心、
宜昌市船舶检验中心)

地址:湖北省宜昌市环城东路60号

邮编:443000

网站标识码:4205000051