欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市港航建设维护中心
宜昌市地方海事中心
宜昌市船舶检验中心

http://ghj.yichang.gov.cn/

  首 页   |   组织机构   |   水运动态   |   政务公告   |   下载中心   |   宜航党建   |   法律法规   |   办事服务  
为您服务
首页
政务公告
→ 文章
关于法律顾问服务项目竞争性磋商公告

发布日期:2018-07-26 10:25:18      作者:

  宜昌市港航建设维护中心

  关于法律顾问服务项目竞争性磋商公告

   根据政府采购相关要求,宜昌市港航建设维护中心拟就法律顾问服务项目进行竞争性磋商采购,现邀请合格的服务商前来洽谈。

   一、采购项目名称:宜昌市港航建设维护中心法律顾问服务项目(聘用时间为两年:2018年8月10日至2020年8月10日)。

   二、采购预算金额:每年法律顾问服务费不超过4.5万元。

   三、采购项目主要内容:

   (一)为本单位的重大行政决策提供法律咨询;并就决策的合法性提出意见或进行论证;

   (二)对本单位制定的规范性文件提供法律咨询或提出修改建议;

   (三)为本单位作出行政许可、行政处罚等具体行政行为提供法律咨询、意见,确保依法行政、合理行政、程序正当;

   (四)受本单位委托参与有关行政复议、行政诉讼、调解或仲裁案件;

   (五)起草、审核、修改协议、合同、章程等各类法律文件;

   (六)受委托对本单位涉法事项进行法律风险评估,并协助处理涉法信访事件;

   (七)承担相应的法律援助任务;

   (八)不定期对本单位执法人员进行法制宣传教育培训;

   (九)协助处理本单位委托的其他涉法事务。

   四、供应商必须具备的基本条件:

  (一)法律顾问:从事专职律师10年以上;有不少于5年的政府机关常年法律顾问经验;熟悉行政法律法规及水路交通行业相关法律法规;实际处理过一定数量的与交通行业或水路交通行业有关的诉讼和非诉讼业务。近3年内未受过司法行政部门的行政处罚或者律师协会的行业处分以及其他违纪违法行为记录。

  (二)法律顾问执业单位:经湖北省司法厅批准成立的非个人律师事务所;不少于5名专职执业律师,其中执业5年以上的律师不少于3名,有交通行业法律咨询服务经历执业律师者优先;注册地址在宜昌市城区。

   五、磋商文件的发放时间和下载地址:

   (一)发放时间:2018年7月27日—2018年8月3日;

  (二)下载地址:宜昌市港航建设维护中心门户网站http://ghj.yichang.gov.cn/。

   六、磋商响应文件递交截止时间和送达地点:

  (一)磋商响应文件递交截止时间:2018年8月3日10时00分(注8:30开始受理磋商响应文件);未密封或逾期送达的磋商响应文件恕不接受。

  (二)磋商响应文件送达地点:宜昌市港航建设维护中心3楼3001室(宜昌市环城东路60号)。

   七、磋商时间和地点:

  (一)磋商时间:2018年8月3日10时00分;

  (二)磋商地点:宜昌市港航建设维护中心三楼会议室(宜昌市环城东路60号)

  八、联系方式:

  联 系 人:向华英

  联系电话:0717-6750900
附件:1、法律顾问服务公告.doc

2、2018年法律顾问磋商响应文件.doc

主办:宜昌市港航建设维护中心(宜昌市地方海事中心、
宜昌市船舶检验中心)

地址:湖北省宜昌市环城东路60号

邮编:443000

网站标识码:4205000051