欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市港航建设维护中心
宜昌市地方海事中心
宜昌市船舶检验中心

http://ghj.yichang.gov.cn/

  首 页   |   组织机构   |   水运动态   |   政务公告   |   下载中心   |   宜航党建   |   法律法规   |   办事服务  
为您服务
首页
政务公告
→ 文章
关于采购港口岸线资源清理整顿影像资料拍摄服务竞争性谈判的公告

发布日期:2018-08-30 08:40:00      作者:

  宜昌市港航建设维护中心
关于采购港口岸线资源清理整顿影像资料拍摄服务竞争性谈判的公告

  根据宜采计备[2018]XM3363号政府采购计划,宜昌市港航建设维护中心拟就采购港口岸线资源清理整顿影像资料拍摄服务进行竞争性谈判采购,欢迎合格的服务商前来洽谈。

  一、采购项目名称:港口岸线资源清理整顿影像资料拍摄服务

  二、采购预算金额:人民币4.5万元

  三、采购服务内容:

  (一)拍摄范围

  我市码头(近180个)的现状,码头陆域、水上相关设施设备全貌以视频、图片两种形式记录。

  (二)成果要求

  1.视频格式:AVI格式(包括转换其它格式),分辨率1080P;

  2.图片格式:JPG格式(包括转换其它格式),单帧大小4M以上;

  3.以无人机航拍为主要手段,地面拍摄为辅。拍摄角度、参数、手法等技术性要求,以满足最大程度、不同视角反映所拍摄对象的全貌、细节为原则。

  4.要求对每个码头有一段展现全景的视频以及至少4张不同角度的高清照片。

  5.要求服务商提供拍摄原片,格式RWA。

  6.提供技术服务成果的知识产权属我中心,服务商不得向任何第三方透露服务成果,对资料成果严格保密。

  四、质量要求:通过宜昌市港航建设维护中心审定。

  五、时间要求:30日历天。

  六、供应商必须具备的基本条件:

  具备《政府采购法》第22条及《政府采购法实施条例》第十七条规定的条件:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;经营范围包含摄影摄像、音像制作服务等与本项目有关的资质,运营团队要政治立场坚定、保密意识强。

  七、谈判文件的发放时间和下载地址:

  1、发放时间:2018年8月31日至2018年9月4日上午9:00。

  2、下载地址:宜昌市港航建设维护中心门户网站(www.ycgh.gov.cn)。

  八、谈判响应文件递交截止时间和送达地点:

  1、谈判响应文件递交截止时间:2018年9月4日上午9:00;未密封或逾期送达的谈判响应文件恕不接受。

  2、谈判响应文件送达地点:宜昌市港航建设维护中心三楼3003室(宜昌市环城东路60号)。

  九、谈判时间和地点:

  1、谈判时间:2018年9月4日上午9:00;

  2、谈判地点:宜昌市港航管理局三楼会议室(宜昌市环城东路60号)。

  十、联系地址:宜昌市港航建设维护中心(宜昌市环城东路60号)

  联 系 人:罗工联系电话:0717-6742724
        附件:谈判响应文件相关资料.doc


主办:宜昌市港航建设维护中心(宜昌市地方海事中心、
宜昌市船舶检验中心)

地址:湖北省宜昌市环城东路60号

邮编:443000

网站标识码:4205000051